Карту «Халва» Совкомбанка принимают на АЗС «ЛУКОЙЛ» в трех федеральных округах - СравниВсе.ру

Карту «Халва» Совкомбанка принимают на АЗС «ЛУКОЙЛ» в трех федеральных округах

18653

Карту «Халва» Совкомбанка теперь принимают на автозаправочных станциях компании «ЛУКОЙЛ» в Южном, Северо-Западном и Северо-Кавказском федеральных округах. Об этом сообщается в релизе банка, распространенном во вторник.

Как поясняется, в рамках партнерства с одной из крупнейших в России нефтяных компаний Совкомбанк завершил очередной этап присоединения новых регионов к программе по картам рассрочки: теперь держатели «Халвы» смогут оплатить в рассрочку топливо и товары в мини-маркетах АЗС «ЛУКОЙЛ» в Ростовской области, Адыгее, Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Карелии и Калининграде.

Ранее, в 2017 году, к проекту присоединились Краснодарский край, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Совершая покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ», клиент получает месяц беспроцентной рассрочки по карте «Халва», уточняют в банке.

Продуктовый виджет

«Постепенное присоединение новых региональных сетей входит в стратегию развития и распространения карты рассрочки до 2020 года, — отмечает главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. — Мы продолжим увеличивать не только объемы выдачи карт, но и количество партнеров, участвующих в программе».

На сегодняшний день среди партнеров карты рассрочки «Халва» представлены такие крупные торговые сети, как «Перекресток», «Пятерочка», «М.Видео», «Эльдорадо», «Юлмарт», Hoff, Sunlight и др. Карту «Халва» можно оформить в любом отделении Совкомбанка, на официальном сайте карты и через мобильное приложение с доставкой на дом или в офис.

Новость
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход
Я забыл пароль